|
Анекдоты ;))))))))))))))))))))
|
|
| TadarUA | Дата: Середа, 28.09.2011, 21:06 | Сообщение # 16 |
 Ukraine
Статус: Offline
| Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Бл*дь. А я их нюхал.
Урок русского языка: - Дети, придумайте предложение со словами ”вероятно” и ”потому что”. Машенька тянет руку: - Вероятно будет дождь, потому что на небе много туч. - Хорошо, - говорит учительница, - а теперь ты, Вовочка. - Бабушка взяла газету. - Ну и что? - Вероятно, пойдет в туалет, потому что читать она не умеет.
|
| |
| |
| TadarUA | Дата: Середа, 28.09.2011, 21:09 | Сообщение # 17 |
 Ukraine
| 13-летний школьник Вовочка Вовочкин нашел в столе у отца пять таблеток виагры, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени.
Анекдот из застойных вpемен. Вовочка кpичит со двоpа матеpи, стоящей на балконе: - Мам, кинь мне сюда 62 копейки! - Они же pассыпятся! - А ты их в тpи pубля завеpни...
Пятиклассник Вовочка 20 раз перечитал ”Красную шапочку”, но так и не нашёл ни одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
|
| |
| |
| TadarUA | Дата: П`ятниця, 30.09.2011, 11:21 | Сообщение # 18 |
 Ukraine
| В буфете мрачный тип жует пирожок и находит там волосинку: - С чем у вас пирожки? - С яйцами. - Брить надо с*ки!!!
|
| |
| |
| TadarUA | Дата: П`ятниця, 30.09.2011, 11:23 | Сообщение # 19 |
 Ukraine
| 25 самых неловких ситуаций в жизни:
1. Открыть туалет и обнаружить там кого-то сидящего на "горшке" 2. Случайно плюнуть кому-нибудь в лицо во время разговора. 3. Вспотеть так, что станет заметно сквозь рубашку или штаны. 4. Забыть имя человека, с которым разговариваешь. 5. Неожиданно для себя обнаружить, что кто-то вошел в ванну пока ты моешься. 6. Не получить приглашение на вечеринку, на которую приглашены все твои друзья 7. На пляже или в бассейне потерять часть купального костюма и прилюдно оголиться. 8. Публично порвать штаны на попе. 9. У друга дома сходить в туалет и сломать смыв до того момента, как смыл свои "пирамиды" 10. Перепутать толстую девушку с беременной. 11. Рассказывать что-то нелицеприятное о человеке, который незаметно подошел сзади и слушает. 12. На ходу потерять штаны из-за лопнувшей застежки 13. Не сдержаться и пукнуть в переполненном лифте 14. Прилюдно блевать 15. При входе в транспорт вспомнить, что деньги и проездные документы остались дома в другой сумочке. 16. Сморкаться в переполненном общественном транспорте 17. Зайти в раздевалку в фитнес-клубе и увидеть там голого человека 18. Разговаривая по телефону с незнакомым человеком перепутать мужской и женский голос 19. Увидеть знакомого вдали помахать ему, подойдя ближе обнаружить что это незнакомый человек. 20. Первый день в совершенно незнакомом коллективе 21. Показывать фотки на своем телефоне и случайно показать фотки, которые "никто никогда не должен был увидеть" 22. Обнаружить, что закончилась туалетная бумага после того, как сделал дело. 23. Смотреть сцены сексуального характера с родителями 24. Стоять прижатым в метро в час пик к девушке с большой грудью. 25. На кассе не хватает денег, чтобы расплатиться за покупки.
|
| |
| |
| TadarUA | Дата: П`ятниця, 30.09.2011, 11:26 | Сообщение # 20 |
 Ukraine
| Лежачий полецейский нового поколения ;)
|
| |
| |
| TadarUA | Дата: П`ятниця, 30.09.2011, 11:28 | Сообщение # 21 |
 Ukraine
| Гора в виде кота))
|
| |
| |
| TadarUA | Дата: П`ятниця, 30.09.2011, 12:54 | Сообщение # 22 |
 Ukraine
| - Что такое "штукатур"? - Это тур, стоимостю в 1000 у.е
Прибегает сын домой, и с порога: — Папа, я женюсь! — На ком!? — На Петьке! — Так он же пацан! — Ни хрена себе пацан, 28 лет.
|
| |
| |
| TadarUA | Дата: П`ятниця, 30.09.2011, 13:01 | Сообщение # 23 |
 Ukraine
| Полиэтилен с пупырышками... скажи депрессии 'чпок' =)))
Котэ узнал цену на туфли.
Когда в детстве мама застёгивала мне куртку, у меня мурашки по коже бегали и мысли в голове "мля, щас обязательно подбородок прищемит)))
Сообщение отредактировал TadarUA - П`ятниця, 30.09.2011, 13:04 |
| |
| |
| TadarUA | Дата: П`ятниця, 30.09.2011, 13:06 | Сообщение # 24 |
 Ukraine
| Вечер. Мужчина подходит к девушке на улице: - Привет, меня Игорь зовут, не дашь свой телефончик... - У меня парень есть... - Да мне пофиг, телефон говорю отдавай.... и деньги, деньги тоже сюда ложи...)))
Учительница спрашивает у детей: - Дети кем работают ваши родители? Маша расскажи - Мои родители продавцы цветов. - Спасибо, Машенька. А твои Вовочка? - А мои космонавты! - Это как? - А вот так однажды я слышал перед сном: папа маме говорил - "Ну что, в полет?" - "А ты скафандр надел?" - "Нет." - "Значит полет отменяется!" )))))
|
| |
| |
| TadarUA | Дата: П`ятниця, 30.09.2011, 13:13 | Сообщение # 25 |
 Ukraine
| Сиськи - это как игрушечная железная дорога: изначально пренадзначено для детей, а играет папа!
Никогда не ловите снежинки ртом, пока все птицы не улитят на юг.
Не матерись!!! Ты же девушка!!! Покажи FUCK!
Куртка D&G, шапка PRADA, джинсы Armani, футболка GFF, макасины LV. Один вопрос. Че ты в маршутке забыл?
|
| |
| |
| TadarUA | Дата: П`ятниця, 30.09.2011, 13:18 | Сообщение # 26 |
 Ukraine
| Мечта идиота...)
Трехмерный рисунок на полу лифта.
|
| |
| |
| TadarUA | Дата: П`ятниця, 30.09.2011, 13:20 | Сообщение # 27 |
 Ukraine
| - Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась? - Она сама об этом попросила. - Как сама? - Сказала мне:"Петров, ты чё на задней парте ржёшь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!"
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!))
|
| |
| |
| TadarUA | Дата: П`ятниця, 30.09.2011, 13:23 | Сообщение # 28 |
 Ukraine
| Наклейка на дно бассейна в Мумбаи (Индия) — вид Нью-Йорка с высоты птичьего полета.
|
| |
| |
| TadarUA | Дата: П`ятниця, 30.09.2011, 13:28 | Сообщение # 29 |
 Ukraine
| Потерял ручку = Ручки нет Нет ручки = Нет записей Нет записей = Нет учебы Нет учебы = Провал на экзамене Провал на экзамене = Никакого диплома Никакого диплома = Никакой работы Никакой работы = Нет денег Нет денег = Нет еды Нет еды = Ты станешь тощим Ты станешь тощим = Станешь уродливым Урод = Никакой любви Никакой любви = Никакой свадьбы Нет свадьбы = Нет детей Нет детей = Одиночество Одиночество = Депрессия Депрессия = Болезни Болезни = Смерть Вывод: не теряйте свою ручку, иначе вы умрете)
|
| |
| |
| TadarUA | Дата: П`ятниця, 30.09.2011, 13:30 | Сообщение # 30 |
 Ukraine
| Давай зіграємо в пожежну машину? - Давай, а як в неї грати? - Моя рука ковзає по твоїй нозі вгору .. вгору .. поки ти не скажеш "червоне світло!" - Окей! - ... - ЧЕРВОНИЙ СВІТЛО! - Пожежні машини не зупиняються, на ЧЕРВОНИЙ ...
Перед смертю батько вирішив поділити спадщину між трьома синами. – Ахуєнно бля! – Сказав четвертий син.
|
| |
| |